OTTO DIX official forum


Текущее время: 22 фев 2019, 12:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 
Заголовок сообщения: После концерта.
Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 14:07 
готя маленький
Аватара пользователя
Сообщения: 23
Откуда: Актау
26 июн 2013, 12:25
Слип/Драу.
Просто моя пришибленная фантазия) И чуточку от сна)) В реальной жизни совпадение случайно)

- Я жив! Смертельно устал! Но я жив!
Драу с силой захлопнул входную дверь и скинул с себя кожанную куртку. Мари, идущий за ним, едва не вписался в него носом. И вписался бы, если бы резвый Михаэль, словно под действием наркотиков, не прыгнул, сначала в ванную, а потом на кухню. Мари медленно скинул верхную одежду и прошел за ним. По сравнению с квартирой, которую он снимал в Питере, эта была какая-то не такая. Другая. Слишком чужая и неприятная. Словно убивали тут кого-то, что ли. Или долго и мучительно пытали. Может быть, и не убивали, может не пытали, но ощущение у Мари такое присутствовало. Михаэль мыл посуду. Блюститель порядка и чистоты, в отличии от самого Мари, которому не было до чистоты дела. ОН был поклоннников творческого беспорядка. Или просто беспорядка. Через час, или немного больше, им надо было уезжать в следующий город. В Рязань, кажись. Туры смертельно изматывали. Но деньги оплачены, билеты, распроданы, фаны бунтуют и ждут, так что отступать некуда. Уже. Некуда.
Мари изонул бровь и, глубоко вздохнув, встал у стенки, дожидаясь, когда Драу соизволит к нему повернуться. Драу не поворрачивался. Мыл себе и мыл.
Когда же он наконец-то закончил отдраивать гвардию чашек до ослепительного блеска, Мари увидел, какие же заспанные и уставшие у его друга глаза. Но это его не остановило ни на ойту. Когда Драу прошел мимо него, одарив вымученной улыбкой выжатого лимона, Мари схватил его за руку и резко дернул на себя. Получилось донельзя грубо, и Михаэль, не терпевший грубостей, неимоверно выскользнул и мышью шмыгнул в комнату. И закрылся.
Правда не на щеколду.
Мари зашел и также резко притянул к себеего снова. Для верности, чтобы снова не сбежал, он прижал его спиной к стене и впился губами в его губы. Михаэль целовал как всегда нежно, страстно и с порывом. Творил языком всегда то, что Мари так любил ощущать. Мари, одной рукой держа своего любовника, другой же начал расстегивать его одежду, стащил с него черную жилетку и едва ли не разорвал рубашку. Михаэль оторвался и, закатив глаза, сказал:
- Я устал.... я не хочу..отстань!
Мари не слушал, расстегнув рубашку, он языком провел по телу Драу, от груди к шее. Михаэль едва слышно застонал. Он никогда не умел скрывать то, что он чувствовал. Никогда не умел и никогда не сможет. Драу несильно оттолкнул его. Впрочем, толчок оказался настолько слабым и не убедительным, что только еще сильнее возбудил Слипа. Мысль и возможном насилии, ненавязчиво засела в голове. Михаэль снова оттолкнул его.
- Не хочу я! Устал! Спать! Отстань! Сейчас приедут! И вставят нам...по первоо-ое число! - Михаэль зашелся зевком и прошел к кровати. - Если узнают. А они узнают! Если ты так будешь так "беспалевно" ко мне лезть.

Мари принудительно прижал Михаэля к постели и, целуя его, сильными и немного холодными руками стащил с него остатки одежды и и накрыл обоих покрывалом, что лежало на спинке кровати. Михаэль сопротивлялся. И теперь сопротивлялся отчаянно, ева ли не дрался, дрыгался и шипел проклятия сквозь зубы. Но помимо всего прочего, он сам же невольно закатывал глаза, закусывал губы от касаний своего любовника и ( Мари прекрасно это видел) едва сдерживался от стонов.
- Да..Да....Я! НЕ! ХО!ЧУ! - прорычал Михаэль и коленкой ударил Мари по бедру и чуть не заехал кулаком в нос. Мари увернулся. Нащупав ладонью плеть, что лежала на краю, Михаэль уже было замахнулся, но Слип, схватив его запястье, выдрал плетку их пальцев и прижал руки к изголовьям подушки.
- Нет, Миш, - промурлыкал он. - Ты еще ка-ак хочешь этого! Я вижу, что ты хочешь, - Он своим бедрами раздвинул ноги Михаэля в стороны чуть шире. - Если бы не хотел, ну.. ты сам знаешь, чтобы ты сделал. Ты бы даже прикоснуться к себе не дал. А ты поцеловал меня в ответ, родной. А не оттолкнул. А поцелй - просто проверкой был!
- Да отвали от меня, ты! - огрызнулся покрасневший Драу. - Не хочу, понял, извращенец? Отпусти меня! И встань с меня! У меня нет желания! Тем более с тобой!
Мари своим телом вдавил его в постель. Михаэль тихо охнул. Не от боли. А от наслаждения. Мари провел языком по шее, подюородку и запустил его в полуоткрытый рот своего любовника. Михаэль целовал все также страстно. Мари почувствовал, что тот еще шире раздвинул ноги, он, целуя, не без труда протиснулся в него. Драу шумно задышал и чуть вскрикнул. А потом зашипел хуже рассерженной улычной кошки:
- Я же тебе сказал - НЕТ! Отпусти меня! Если ты не отпустишь...
- Ну?? Что? - промурлыкал Мари. - Что ты мне сделаешь? Изобьешь плеткой? Смешно...я не раз бывал бит ею. Именно тобой, не страшно, любимый!
Михаэль еще хотел выкрикнуть очередную угрозу, а он не блефовал, но Мари уже начал размеренно двигаться в нем. Михаэль, еще пытающийся выкарабкаться, окончательно сдался и, чувствуя, как под ними прогибается хрупкая кровать, закатил глаза и закусил губы. Лишь бы не закричать!
Из него словно глоток за глотком выпивали силу. Михаэль застонал, протяжно, но попадая в ритм движения Мари. Потом отрывисто, а потом и вовсе перешел на какое-то скуление. Мари было плевать. Он знал, чего хочет Драу, он знал чего он хочет и удовлетворял. И себя, и его.
Когда он, закончив, прилег, Михаэль, громко дыша через рот, едва не ни с ненавистью посмотрел на него.
- Ну что? Все? Удовлетворился? Получил, что хотел? Отымел мое уставшее тело?
- Сколько синонимов. А самому признаться, что приятно, не хочется? - прошептал Мари, плавно выходя из него. Драу фыркнул и вскочил.
- Не хочется! Ненавижу!
Слип мгновенно схватил его за запястье и, не дожидаясь пока Драу выскользнет и запрется в ванной до приезда организаторов, притянул его к себе и посадил к себе на колени.
- Ну что ты? - зашептал он. - Не отрицай! Признайся. Духу не хватает? Как же так?
- Сереж, я устал... Сереж, я измучался, на этом концерте. Сереж, мне еще завтра скакать по стене с микрофоном и плеткой размахивать несколько часов. А ты берешь и имеешь меня, как бездушную куклу! - протянул жалобно Михаэль. - Уважай мое состояние! Я спать хочу...отпусти! Дай мне отдохнуть. Когда тур закончится и мы приедем домой, дома, я обещаю тебе, я тебе..ну...не знаю. Подарю незабываемую ночь. Хоть всю ночь меня имей! А сейчас отпусти, пожалуйста.

Мари, теперь руками раздвинул ноги Драу и снова мягко вошел. Драу откинулся, и уперся ладонями в его колени. Глаза устало смыкались, но Драу отогнал накатившийся сон и снова закатил глаза.
- Еще один раз, и я тебя отпущу. При одном условии....
- Черт ты последний, еще условия ставишь, когда все карты в твоих руках! Убить тебя мало! - зарычал Драу, потерявший остатки самообладания. Мари несильно толкнул его, словно успокаивая, и Михаэль тихо охнув, заткнулся. В другой раз разразился бы тирадой ругательств. И матов.
- Ты скажешь мне, что ты этого хотел и что тебе понравилось, - с кошачьей улыбкой прошептал Слип и языком провел по щеке Драу. Тот начал вырываться. Теперь удерживать его стало сложней. Мари, прижавшись к нему, несильно начал проникать в него. Сначала не слишком, а потом глубже и глубже, ускоряя темп. Драу, закинув голову и положив затылок на левое плечо любовника, громко начал стонать, едва ли не задыхаясь. Сердце билось как у перепуганного воробья. Когда Мари начал останавливаться, Михаэль поднял затылок с его плеча, и уперевшись ладонями в его колени снова, закрыл глаза и опустил голову. Немного успокоившись и прийдя в себя, Драу уже собирался встать, но Мари не отпустил его и заставил сесть обратно. Его член, который был до сих пор в нем, немноожко сделал больно от резкого движения.
- Отпусти меня, - устало попросил Михаэль. - Хватит...все, Сереж...
- А волшебное слово? - промурлыкал Мари.
Драу повернулся к нему. Испепеляющий взгляд медленно превратился в ласковый и заботливый.
- Ты необыкновенный. Всегда дашь то, что я хочу, даже если я этого не хочу =)

_________________

Ад – это скопление других людей....


^^^^^
 
 
Заголовок сообщения: Re: После концерта.
Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 22:47 
готЪ
Аватара пользователя
Сообщения: 80
Откуда: Беларусь, Гомель
07 авг 2013, 14:37
Супер))) Классно) Автор, молодец)))

_________________

Никто не бьет так сильно, как жизнь. И совсем неважно, как ты ударишь.


^^^^^
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron


© 2006 - 2011 OTTO DIX