OTTO DIX official forum


Текущее время: 22 фев 2019, 12:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 
Заголовок сообщения: Битва за вечность
Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 02:42 
заглянувший
Аватара пользователя
Сообщения: 3
05 фев 2014, 19:24
НАЗВАНИЕ: Битва за вечность
АВТОР: miloman58
Персонажи: Михаэль Драу (главный герой), Мари – его вымышленная возлюбленная не имеет отношение к реальному человеку, просто имя красивое, решил героиню Мари назвать.
РЕЙТИНГ: G
ЖАНР: Фантастика, Апокалиптический рассказ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Написано мною в детстве лет 10 назад не пинайте строго, плюс добавил новые философские взгляды и изменил имена героев на рок звезд.

Понятия: Сообщество Тьмы – мир, в котором люди были лишены свободы выбора. Являлись просто элементами системы, которые должны выполнять то, что навязывает система.
Темные ангелы – Люди, которые предали Михаэля, и перешли на сторону Сообщества, ослепленные материальной иллюзорной энергией.
Друвид – абсолютно разумный человек, который подвергся воздействию нейро-активатора и погрузился в актеновую среду, которую излучает активатор.
ЭМИ – электро магнитное излучение
Актеновая конопля – питание Друвидов

ПРАВА РАЗМЕЩЕНИЯ И ПУБЛИКАЦИЙ: В знак благодарности Михаэлю Драу за его творчество передаю ему права на данный рассказ, может быть он почерпнет идеи/мысли, из рассказа, если прочитает и мне будет приятно, если услышу, эти идеи мыли в будущих песнях/альбомах.
Спасибо что напомнил мне о моем детстве когда я верил в невозможное.

В пещере
Дул холодный северный ветер, большие хлопья снега скользили по латексной одеже Михаэля, который равномерно продвигался к пещерам. Он не ощущал боли и страха с тех пор как стал Друвидом. Не смотря на, плохую видимость, он видел на милю вперед и знал, что пещеры совсем близко.
Михаэль чувствовал окружающую его вселенную и бесперебойно сканировал окрестности. Вскоре он забрался в искусственную полуразрушенную пещеру, когда-то выполнявшую роль аварийного коллектора шахты.
Вскарабкавшись на плоский камень, поросший мхом, он начал Воспринимать окружающий мир, для него это значит сон, но сам он не спит с тех пор как стал бессмертным. В какой-то степени ему помогла Любовь, но то, что изменило его жизнь, находилось в нем самом.
В его груди пульсировал нейро-активатор, который, создавал зашитые актеновые поля, которые доводили разум Михаэля до совершенства. Он понимал, что материя проходит восемь стадий и согласно восьмому закону материального мира все разрушается, но для полу киборга Друвида, эти законы протекали медленнее, и он прожил уже девять человеческих жизней, его сила и воля были безграничны благодаря искусственной среде нейро-активатора.

Рождение Друвида
В этот раз сердце его предвидело беду. В прошлой жизни Михаэль был ученным, он и небольшая группа исследователей, разрабатывали специальную систему нейро-активации, которая могла устранять сбойные процессы в организме, опыты на крысах давали положительные результаты, они жили в десять раз дольше при воздействии ЭМИ, а активность и репродуктивность клеток подымалось в два раза. Для завершения эксперимента нужен был доброволец, который бы согласился внедрить в себя нейро-активатор. В начале, им хотела стать Мари, но Михаэль слишком сильно любил её, чтоб подвергнуть такому риску.

Сообщество Тьмы
Мир содрогнулся, вернее все зловещее в нем, когда сканеры сознания обнаружили Свободную личность Михаэля . Адепты Сообщества Тьмы не могли допустить, чтоб людям открыли правду, что они имеют выбор жить свободно и вечно, а не так как им диктует система: смотреть тупые передачи, слушать глупые песни, есть отравленную пищу подверженную термической обработке и самое главное хотеть то, что выгодно системе.
Михаэль был программистом в сфере искусственного интеллекта, а Мари его возлюбленная врачом вместе они разработали технологию нейро-активации, которая могла избавить людей от болезней и положить конец Сообществу Тьмы. С детства их убеждали, что это не возможно, но они все же исполнили свое предназначение. Их с детства считали изгоями, поэтому они вынуждены были проводить эксперименты подпольно в подвалах, Михаэль взламывал сети сообщества и добывал, необходимые средства для проведения исследований.

Разлука
-Черт! Михаэли уходи!
- Слишком поздно Мари они атаковали город ядерным оружием, похоже, нас предали.
Поле активатора не давало определить точно наше месторасположение, и они решили похоронить заживо целый город.
- Мари оставайся в лаборатории! Здесь ты в безопасности. Твоя задача поддерживать центральный сервер нейро-актеновой среды, то что было загружено в меня. Я буду синхронизироваться с тобой, и оберегать тебя.
Михаэль нежно поцеловал Мари и направился к спасательному болиду.

Война
Путь Михаэля проходил на север именно там он решил найти временно убежище.
И вот сейчас сидя в тишине на плоском камне в позе лотоса, он понимал, в каком же дерьме, увяз мир, он воспринимал все мироздание и понимал, что злом зло не искоренить. Любое действие вызывает противодействие, а изначальной его мечтой было гармония и равновесие в мире людей. И теперь грядет последняя битва – Битва за Вечность.
Никто не знает, когда зло поработило мир, сделав людей несовершенными, но говорят, это было давно, размышлял Михаэль. Все дело в том, что людям было проще находить утешение в материальной иллюзии мира, чем искать правду. Легче приять наркотики, чем осознать себя и выйти из строя.
Если мне удалось выйти из ряда вон, значит, моя миссия освободить их дать им вечность. Пусть они засекают поле моего сознания, это мне же пойдет на пользу. Вскоре они прилетят сюда, и нам будет, о чем поговорить.
Мари держись, милая я скоро вернусь за тобой! Передал он ей по зашифрованному каналу, кури волшебную актеновую коноплю, она придаст энергии тебе. Мы должны победить, прошептала она, иначе скорей всего этот вид исчезнет. У системы нет души и ей плевать, что происходит в мире. Но всякую систему можно взломать ты знаешь это лучше меня, мой дорогой Михаэль. Смотри на звезды туда наш путь лежит.
Михаэль вышел из состояния Сна, встал на ноги. Сканирование актенового поля засекло быстро приближающийся шум турбин. Он усилил поле активатора до максимума и оторвался от земли. Затем полетел к выходу. Все вокруг охватил огонь два корабля обстреливали долину водорода-гелиевым ракетами. Одни разрывались прямо в воздухе, наполняя небо огнем.
Чудовищной силы ударные волны сносили все на своем пути. Михаэль повис в самом эпицентре, огонь мягко скользил по невидимой поверхности актенового защитного поля. Это казалось иллюзорным, хотя Друвид знал, для всего живого огонь значит смерть. Внезапно Михаэль стал невидимым, словно распался на атомы – это была одна из написанных им программ маскировки.
- Хорошо мы поджарили эту тварь?
- Как его там зовут, капитан?
- Михаэль, да, да его зовут Михаэль
- За него нам заплатят хорошие деньги в Сообществе
Кем он вообще себя возомнил полу киборг, полу человек недоделанный?
Я думаю, он сдох, в таком огне ничто не выживет.
Михаэль распознавал в мозге капитана дикие звериные инстинкты и тщеславие за то, что им удалось устроить такой ад на этом забытом богом северном полуострове.
Результаты сканирования совсем не удивили Михаэля, две летящие груды металла и четыре наемника нанятые Сообществом Тьмы. Они не знали, зачем и кого требуется нейтрализовать, знали только, что его звали Михаэль. Их задача состояла в нанесении удара в точку излучения актенового поля, которым был наделен Друвид. Как только он умышленно погасил его, они сочли его мертвым. Эта была часть плана, ему необходимо было отвлечь внимание, чтоб спасти Мари и Лабораторию и что-то важнее их обоих, то, что изменит реальность…
Михаэль улыбался, они сюда больше никогда не вернуться они поработили мир, но ненадолго. Перед его глазами простирался выжженный лес, им ничего не стоит уничтожить этот северный полуостров и мир, они зомби и полностью подчиняться темным законом системы. Их зомбировали по телеку передачами Армагеддон 2, Говор Тьмы и Давай по Сношаемся в Аду, и сейчас они подчиняются лишь низшим демоническим инстинктам. Их религия сериалы на первом...рома, рома…роман… Черт, похоже, не стоит мне больше перегружать защитное поле, хоть и обретаю сверх способности я...

Все же я больше человек, чем машина.
Михаэль растопил талой воды и собрал древесных червей - это послужило отличной едой. (Друвиды могут питаться чем угодно благодаря крепкому метаболизму, обычным людям не рекомендуется, пробовать такое есть и курить)
Пора трогаться в путь, под завалами развалившейся шахты, ждал своего хозяина пространственный болид, не больше кашалота, но способный перемещаться во всех средах.
Мысленным приказом Михаэль включил антигравитацию и вскоре забрался в рубку.
- Вектор полета – Город Ада -> Ближайший астероид X147
- Курс налажен
- Летим с Богом

В звездных пучинах
Болид устремился к небесам, солидный астероид с Гренландию послужил хорошим местом для посадки. Дисковидный якорь-бур прикрепил корабль к твердой поверхности планеты. На экране тихо шептались звезды, весьма вдохновляя Михаэля, в каюте отдыхала Мари, из которой едва, едва слышалось дарквейв музыка, наполненная глубоким смыслом, тем смыслом, который не любили в Сообществе Тьмы.
Сейчас самое время обдумать план дальнейших действий, подумал Михаэль, но сначала надо немного подкрепиться. Открыв сундук, доверху наполненный ароматной актеновой коноплей, которую старательно Михаэль выращивал в мини плантации на корабле. ( В особых условиях, что давало растению целебные свойства)
Куря трубку, Михаэль получал необходимую дозу токсинов, которые при расщеплении, давали огромное количество биоэнергии, ни нанося при этом ему никакого вреда.
Здесь далеко от земли в полной тишине Михаэль погрузился в глубокое раздумье. С самого рождения он был обречен на муки, нехватки, страх. Жизнь в одной из самых беднейших территории Европы давалась нелегко, поэтому мы с Мари решили пойти против системы. В моем несовершенном прошлом жизнь манипулировало мной словно ветер листом. Теперь все равно кто я Великий гений, Идеалист... Они предали меня, хотели убить, но не знали, что в груди у меня новое сердце... Эти восемь лже друзей, создали Сообщества Тьмы, восемь Темных Ангелов с демонической природой, начали порабощать все живое, сжигая города, которые не хотели им подчиниться. Мне удалось их обыграть, когда они решили использовать актеновую технологию в своих корыстных целях.
Я уничтожил коды доступа к актеновой среде, однако они могли меня обнаружить, благодаря её позитивным трансформациям.
Итак, начинаем синхронизацию с сервером Лаборатории, погружаем землю и все живое в актеновую среду. Это будет лучшее, что мы можем сделать для них…
10%----50%----100%
Погружение завершено.
Мари просыпайся, сегодня исторический день в истории земли, людям был дан второй шанс.
Больше нет в их понятиях Добра и Зла, Ада и Рая. Теперь все люди осознают себя частью целого, все могут обмениваться и управлять мыслями. Все чувствуют свою связь с источником мироздания. Темные ангелы не имеют власти над миром больше.
- И что дальше Михаэль?
- Я думаю в этом мире нам больше нечего ловить.
- Посмотри, какая, красивая красная звезда. Мерцает нам
- Полетели к ней?
- Полетели Мари!


^^^^^
 
 
Заголовок сообщения: Re: Битва за вечность
Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 12:30 
готя маленький
Аватара пользователя
Сообщения: 17
Откуда: Томск
10 ноя 2015, 07:13
супер!!!!!!!!

_________________

Darkness


^^^^^
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron


© 2006 - 2011 OTTO DIX