OTTO DIX official forum


Текущее время: 25 апр 2019, 06:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 
Заголовок сообщения: Наваждение. draw/нмп. G
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 03:25 
готище
Аватара пользователя
Сообщения: 116
Откуда: из книги магии и волшебства..
09 июн 2008, 14:19
легкий набросок перед сном

***
Наваждение

Концерт начался намного раньше запланированного. Покатилов уже во всю скакал по сцене, завлекая возбужденных фанатов. Слип орудовал у синтезатора, как всегда с привычным выражением лица отчужденной реальности, как будто его интересовала только музыка, а не любимый всеми певец…
Зал был полон народу, сотни глаз жадно поглощали силуэт в центре сцены. Воцарилась тишина. В руках Драу бережно держал стеклянную водяную лилию. Она поблескивала, как немой маяк в гуще искусственного тумана. Она гасла и снова загоралась отчужденным сиреневым светом. Она словно оживала от голоса вокалиста…
Наконец, Драу снизошел до публики, влюбленно следящей за его передвижениями по сцене. Он как раз собирался заставить их подпевать такого знакомого «Крысолова», как взгляд невольно зацепился за одного человека. Что-то чертовски знакомое и невероятно притягательное было в высокой фигуре, пристроившейся за барной стойкой. Сердце заколотилось с бешеной скоростью, но певец взял себя в руки, продолжая выступление. Хотя было бы занимательно понаблюдать за ревностными взглядами из толпы, если бы он вдруг подошел к долговязому парню в длиннющем плаще и дурацкой шляпе. Не иначе, как коссплейщик, улыбнулся про себя Драу.
Фанаты, а по большему счеты сплошь фанатки восторженно ликовали, фотографируя своего идола на вершине славы, и совершенно не замечая, что он вовсе ими не заинтересован. Точнее, все его внимание было приковано к сутулой спине в знакомом одеянии… но, кого…
Всматриваясь, Драу не заметил, как парень повернулся и уставился в ответ. Желтые глаза смотрели прямо на него, вызывая легкое восхищение и дрожь по всему телу. Желтые неземные глаза – несомненно, контактные карнавальные линзы – словно светились изнутри неясным свечением. Черные локоны спадали ему на лицо, а на губах блуждала улыбка задумчивости. Драу не мог не улыбнуться ответ. Мужчина, а это именно был взрослый мужик, гипнотизировал заинтригованного вокалиста, путая его мысли, заставляя тот час же спуститься со сцены и подойти к нему. Это было больше, чем приказ, это было какое-то временное помешательство, при котором жертва, поющая на сцене, отчаянно боролась с желанием все бросить и подчиниться. Двигаться в тесных штанах было все сложнее. Хорошо хоть плащ мог прикрыть… Да что за черт?! Драу икнул, он, что уже совсем сбрендил, чтобы запрыгнуть на любого, похожего на вампира, мужика?.. Стоп. Какого вампира…?
Заведенная толпа пропела за него пропущенный куплет, оставив стоять с открытым в изумлении рте. Хорошо хоть ему помогал Игорь, периодически переключая на себя внимание.
- Шо случилось??? – донесся его крик сквозь шум электро-гитары.
Драу потряс головой. Да, не, все нормально…
Взглянув еще раз на злосчастную барную стойку, парень разочарованно вздохнул – вампир, или кто бы он там ни был, исчез, оставив пустой стакан и дымящуюся сигарету. Остаток концерта прошел терпимо сносно. Игнорируя хмурые взгляды Слипа, Драу продолжал работать, изредка поглядывая в сторону бара. Но каждый раз его встречала лишь унылая скучающая физиономия бармена.

***
если по описаниям никто не понял,то это был, Алукард:)

_________________

...тоже ведуться споры какого он пола. короче плотный пафос, по которому дрочат готы. (c)


^^^^^
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron


© 2006 - 2011 OTTO DIX