Смотрю, я здесь три года не был)
Раз уж эта тема была создана мной для меня и все такое, то воспользуюсь случаем

Диксы уже приезжали в мой город, и я имел возможность посетить концерт в первый приезд, но с тех пор прошло много времени, всякое случилось, я успел остаыть к творчеству ОД и прочее такое, но... сегодня я узнал, что они приезжают снова, третий, кажется, раз, или четвертый, я хз. Намерен прийти, потому что... ну, просто. Соскучился. Я пропустил целых два альбома, ибо послушав "Аниму" до выхода самого диска, у меня возникла тревога, что стиль ОД слишком сильно изменился... и они и без этого довольно сильно изменились, но прослушав сегодня "Анимус" я был очень приятно удивлен, услышав столько родной стиль, родной голос Драу и прекрасную музыку Слипа... я говорю об этом здесь и сейчас, потому что так уж вышло, что я зашел на сайт группы, чтобы глянуть, не вернулся ли Петр случайно в группу. Увы, не вернулся. Заглянул на форум, а тут... а тут все как раньше... хоть я и не долго здесь зависал, по правде говоря, но кое-чем успел наследить. Гляжу на свои каляки и о боже

увы, три года не были столь плодотворными, как хотелось бы, но кое-что есть.
Я пока не рисовал непосредственно по ОД, но очень хотелось бы, особенно сейчас, когда я решил пролистать старые фотографии Драу с длинными волосами...

никогда раньше не жалел об этом, мне нравилась новая стрижка, а теперь чет приуныл

В общем, если вдруг кто сюда заглянет, но можно поглазеть на воть ето

(пикчи слегка сжал радикал)
также я перестал писать то недоразумение, что опубликовал здесь в разделе фанфиков или как оно там называется, не помню уже да и страшно искать, вдруг блевать начну от собственной писанины и ООСа Миши

я больше не трогаю ирл людей и пишу по аниме-героям, думаю, это вполне безобидное занятие.
Ох, в ближайшее время планирую нарисовать Драу, если это кому интересно. Надеюсь мертвое тело форума не сильно разгневается от того, что я решил нарушить его покой