OTTO DIX official forum


Текущее время: 25 апр 2019, 14:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 
Заголовок сообщения: Странник
Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 00:12 
заглянувший
Аватара пользователя
Сообщения: 1
Откуда: Украина, Макеевка
23 авг 2012, 23:23
Солнце скрылось за горизонтом и тьма постепенно берет власть в своё, хоть и временное, но всё же долгожданное правление. Теперь одинокая холодная наблюдательница Луна вступает на свой престол и молчаливые звезды услужливо ей помогают. А серые одинокие люди поспешно начинают разбредаться по своим убогим домам и квартирам, улицы города неспешно вымирают. Но лишь одному человеку, с душой странника и бесконечного романтика, сейчас явно не до сна.
Он ждал эту ночь на протяжении всего дня, хоть ему казалось, что ждал он её целую вечность. И вот теперь, неспеша одевшись и загубив тренер пламени свечи во мраке тихой ночи, он вышел из своей дневной обители и целиком и полностью отдал себя в рабство холодеющей кожу темноты. И он рад этому, как бы хреново ему ни было. Рад хотя бы потому, что сейчас он абсолютно свободен в своих поступках и желаниях. И ему не нужно надевать серую маску обыденности и повседневности, чтобы быть похожим на тех, кто привык жить по возгласному трафарету. И сейчас, следуя велению своего внутреннего голоса, он идет по одному из своих любимых путей и наслаждается пением ночных птиц. Идёт туда, где сейчас нет ни единого человека, где никто не помешает ему остаться в поисках покоя и утешения в обществе самого себя.
Но, не смотря на подаренную ему свободу, его черно-розовое сердце разрывается от нагнитающего боль одиночества. А ему так хочется, чтобы рядом с ним была та, с которой но смог бы разделить нежное, но такое хрупкое, чувство любви. Но где найти такую девушку, которая смогла бы принять его таким какой но есть, со всеми его причудами и странностями в его мировоззрении?
И вот сейчас, следуя на "светлое" для него место, он размышлял над этим вопросом, но ответ так и оставался за нелепой густого тумана. И он уже был готов согласиться с тем, что узнать ответ ему не суждено. Ни в этой жизни, ни в какой либо другой. Но он ошибался [что свойственно любому человеку].
Придя на тихое и успокаивающее тревогу место, он заметил одиноко сидящую девушку, а на её щечках, в свете полной луны, поблескивали капельки хрустальных слез. И странник, без привычного ему замешательства, присел рядом, чтобы попробовать её как-то утешить. Он прекрасно осознавал ту причину, которая привела сюда эту ангельски прекрасную девушку, т.к. на его душе скреблись те же кошки - кошки одиночества.
Они сидели на краю обрыва и общались на отвлеченные темы, каждый из них поделился наболегшим, и их общение затянулось до самого рассвета. И в момент рассвета они были счастливы. Счастливы потому, что их сердца были согреты теплом искреннего и свободного общения. Они нашли друг друга и это было прекрасно, а два их черно-розовых сердца наконец-то избавились от былой тревоги.

_________________

живой человек


^^^^^
 
 
Заголовок сообщения: Re: Странник
Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 01:27 
особа, приближённая к...
Аватара пользователя
Сообщения: 538
Откуда: Москва
21 янв 2015, 22:11
Неплохо...

_________________

Музыка не имеет отечества; отечество ее — вся вселенная. —
Быть загадкой для окружающих-это не искусство-это предназначение твоей жизни..


^^^^^
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron


© 2006 - 2011 OTTO DIX