OTTO DIX official forum


Текущее время: 24 фев 2019, 01:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 
Заголовок сообщения: Nachtwache
Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 20:19 
готЪ
Аватара пользователя
Сообщения: 68
04 янв 2011, 08:38
Смерть – явление загадочное, покрытое покровом тайны, так же как и рождение. Но в отличие от смерти рождение разрушает тишину первым криком, приносит в мир частичку тепла живого организма, его дыхание, смерть же наоборот – отнимает тепло, забирает дыхание и воссоздает тишину. Смерть самая ожидаемая неожиданность – каждый знает, что рано или поздно умрет, но никому не дано знать когда и при каких обстоятельствах.

Смерть – процесс необратимый. Если рождение можно предотвратить сделав аборт, то смерть предотвратить нельзя – она сама выбирает к кому и когда прийти и какое обличие избрать. Смерть разная для всех, но в то же время и одинакова. Неизбежно после смерти наступит физический распад – разложение органических тканей. Что происходит с душой – никому не известно, как собственно и не известно с достоверностью существование оной.

В большинстве своем люди боятся смерти, боятся покойников – никто ведь раньше срока не хочет оказаться на том же месте, другие брезгуют, считая мертвое тело грязным – затронутым процессом гниения. С такой же брезгливостью человек может взять в руки прогнившее яблоко и тут же отбросить его, когда кончики пальцев случайно нарушат тонкую кожуру, проникнув глубже в вязкую гнилостную массу. Ничего приятного, не так ли?

***

Мартин благоговел перед одним лишь словом «смерть», она внушала в него восхищение и трепетный ужас одновременно. Не было ничего удивительно в том, что он выбрал профессию патологоанатома. А еще у Мартина была маленькая тайна – он был некрофилом. Но некрофилом, имеющим определенный «вкус» - ему нравились молодые красивые тела. Мартин допоздна задерживался на работе, если в его распоряжение поступало молодое мертвое тело. Он был некрофилом – эстетом – и не совершал половой акт с предметом своего восхищения. Он мог часами осматривать труп, прикасаться к нему, слегка надавливая и наблюдая за проявлением трупных пятен, а потом у себя дома, стоя под душем и вспоминая каждую клеточку мертвого тела, ласкать себя, доводя до исступления.

Он с аккуратной точностью производил вскрытие, буквально прощупывая каждый внутренний орган. В этом даже были некоторые плюсы – Мартин был высококвалифицированным работником, его профессионализм не раз давал следствию необходимые зацепки, если труп имел криминальный характер.

О, как он любил проходить между оцинкованными столами, в свете люминесцентных ламп склоняться над застывшими восковыми лицами, запоминать, впитывать взглядом каждую черточку, каждый изгиб похожих на мраморные статуи тел, осторожно касаться их, будто они были сотворены из стекла и могли в любую секунду разбиться. Как же было прекрасно закрывшись у себя дома входить абсолютно голым в душевую кабину, включать едва теплую воду и касаться своей возбужденной плоти теми самыми пальцами, которые касались мертвых тел, вспоминать фарфоровые будто кукольные лица и содрогаться от невыносимого наслаждения.

Казалось эта иллюзия счастья с запахом тлена должна была длиться бесконечно… Но…

***

В тот день Мартин был раздражен, чем вызывал удивление у остальных работников – все знали его как спокойного уравновешенного парня, который никогда не показывает своих эмоций. Никто не рискнул спросить в чем дело, потому как Мартин не отличался особой разговорчивостью.

Просто в один момент пришло осознание того, что простого самоудовлетворения ему уже не достаточно – нужно нечто большее, чем обладание в фантазиях, нужно обладание на физическом уровне. А для этого на работе нужно задержаться еще дольше обычного – практически до самого утра, но так чтобы не вызвать подозрений и лишних вопросов.

Рабочее время давно уже подошло к концу, большинство коллег собирались расходиться по домам, а у него пока не было видимой причины, чтобы задержаться – практически весь биологически материал был отработан и придумать какую-либо отмазку было сложно, как неожиданно его Величество случай сам пришел Мартину на помощь. В морг поступил свежий труп – молодая девушка, предположительно передозировка наркотиками – Мартин, сославшись на бессонницу и отсутствие домашних дел, остался, чтобы провести вскрытие и установить точную причину смерти.

Она была прекрасна – ничего подобного Мартину еще не доводилось видеть. Длинные мягкие ресницы, отбрасывающие тень на бледное лицо, накрашенные яркой голубой помадой небольшие губы, миниатюрное изящное тело с четко очерченными изгибами груди и бедер.

Патологоанатом медленно раздевал мертвое тело, прикасаясь кончиками пальцев к каждому миллиметру открывающейся его взору коже и чувствовал, как нарастает нестерпимое возбуждение. Но он не торопился – оттягивал удовольствие, с педантичной аккуратностью разложил на передвижном столике поблескивающие в свете ламп инструменты, недолго подержал в руках скальпель, положив его ближе всего. Ведь сегодня он хотел в полной мере насладиться этим мертвым телом, вплоть до вскрытия во время полового акта. Мартин даже представил как он, медленно двигаясь в этом послушном безропотном теле, возьмет привычным движением скальпель, сделает надрез и будет плавно вскрывать податливый труп, открывая своему похотливому взгляду еще теплые внутренности, прикасаться к ним пальцами, губами, проводить кончиком языка по краям разрезанной кожи.

Мартин шумно сглотнул и выдохнул, от таких смелых фантазий слегка подкосились ноги, а возбуждения стало невыносимым, больше не было сил ждать. Патологоанатом раздвинул безвольные ноги трупа, промежность была гладко выбрита, не удержавшись он провел языком между половых губ, проникая внутрь, затем отстранился, придвинув тело ближе к краю стола и медленно входя. Это ни с чем не сравнимые ощущения – ни одна смелая фантазия и игра с собственной рукой не заменит этого.

Мартин двигался медленно, растягивая удовольствие, в этом царстве Смерти время остановилось и спешить никому никуда не нужно – до утра еще есть достаточно времени, чтобы вдоволь насытиться этим молодым, но все же мертвым телом. Какая нежная бархатистая кожа под его пальцами, он берет в руку скальпель и учащает движения.

Но… Тут произошло нечто, чего Мартин никак ожидать не мог – «труп» внезапно ожил – ресницы подрагивают и из груди вырывается хриплый вздох – все же нужно было перед этим провести небольшой анализ – наркотик ввел девушку в состояние близкое к коме, но не убил ее, внешне это было похоже на смерть, но таковой не являлось.

Патологоанатом скрипнул зубами от досады, но останавливаться не собирался, слишком долго он ждал этого момента, слишком долго терпел. Пока девушка не пришла полностью в себя – находясь в состоянии наркотического опьянения она вряд ли могла осознавать где находится и что с ней происходит. Одним трупом меньше – одним больше – тем более для других она мертва, а кроме Мартина никто не знает о ее чудесном воскрешении. В искусственном свете сверкнул скальпель, рассекая живое, но все еще безвольное тело, девушка дернулась, забилась в агонии, сжимая член Мартина порывистыми движениями мышц. Запах крови и предсмертная агония, запах самой смерти, Мартин испытывал дикое животное желание, на последнем вздохе девушка открыла пустые стеклянные глаза, Мартин глубоко вошел уже в по-настоящему мертвое тело и с громким стоном кончил.

Убрав за собой все компрометирующие улики и подготовив стандартный отчет о проделанном вскрытии, Мартин вполне счастливый отправился домой, едва достигнув кровати, полностью опустошенный и удовлетворенный заснул.

А на утро он проснулся совершенно другим человеком… Человеком, который больше не мог выполнять роль стороннего наблюдателя деяний Смерти, человеком, который сам стал Смертью…

_________________

Бремя прошлых побед душит, словно тугая нить… Смысла жить дальше нет, если знать, как устроен мир...


^^^^^
 
 
Заголовок сообщения: Re: Nachtwache
Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 21:37 
готя маленький
Сообщения: 16
Откуда: Россия
12 июл 2013, 13:09
Предупреждать же надо, когда такое публикуете!..))
Знаете, чем-то напомнило одну из книг у П. Брайт. Там история ведется от лица маньяка-некрофила, сбежавшего спустя долгое время из тюрьмы.
Рассказ достаточно извращенский, интересно, что сподвигло Вас на него?)


^^^^^
 
 
Заголовок сообщения: Re: Nachtwache
Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 19:08 
готЪ
Аватара пользователя
Сообщения: 68
04 янв 2011, 08:38
Сподвигла чудесная песня E Nomine - Nachtwache (Blaubeermund) и моя больная фантазия.

_________________

Бремя прошлых побед душит, словно тугая нить… Смысла жить дальше нет, если знать, как устроен мир...


^^^^^
 
 
Заголовок сообщения: Re: Nachtwache
Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 01:01 
особа, приближённая к...
Аватара пользователя
Сообщения: 538
Откуда: Москва
21 янв 2015, 22:11
Супер...интересный сюжет и замысел..неординарная работа от вас как всегда

_________________

Музыка не имеет отечества; отечество ее — вся вселенная. —
Быть загадкой для окружающих-это не искусство-это предназначение твоей жизни..


^^^^^
 
 
Заголовок сообщения: Re: Nachtwache
Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 15:34 
готЪ
Аватара пользователя
Сообщения: 68
04 янв 2011, 08:38
Mirabella писал(а):
Супер...интересный сюжет и замысел..неординарная работа от вас как всегда

Благодарю.

_________________

Бремя прошлых побед душит, словно тугая нить… Смысла жить дальше нет, если знать, как устроен мир...


^^^^^
 
 
Заголовок сообщения: Re: Nachtwache
Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 01:58 
особа, приближённая к...
Аватара пользователя
Сообщения: 538
Откуда: Москва
21 янв 2015, 22:11
То вас спасибо пишите еще))

_________________

Музыка не имеет отечества; отечество ее — вся вселенная. —
Быть загадкой для окружающих-это не искусство-это предназначение твоей жизни..


^^^^^
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron


© 2006 - 2011 OTTO DIX