OTTO DIX official forum


Текущее время: 25 апр 2019, 06:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 
Заголовок сообщения: Запретная любовь
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 16:13 
готя маленький
Аватара пользователя
Сообщения: 17
Откуда: Томск
10 ноя 2015, 07:13
Любовь путь в ад через смерть

Роковая встреча


Задолго до появления на свет девушка разговаривала с ангелами, которые,её предупреждали опасаться одного человека, а, именно, мужчину с очень мощной энергетикой, говорили о том, что,это адская энергетика несмотря на ,то, что, он очень добрый и излучает свет любви.
Девушка родилась на Земле с детства была очень любознательной жила с родителями до 1990 года, но, по несчастливым обстоятельствам увы родители развелись её мать тяжело заболела и была при смерти и с её места работы с храма позвонили бабушке сказали срочно забирать внучку. Бабушка работала преподавателем физики и ОБЖ в школе, маленькая девочка сидела у ней на уроках и внимательно слушала лекции по физике, ей очень нравилось, так, как её бабушка рассказывала о невероятных явлениях на Земле, которые, называются временными дырами. Она постоянно задавала бабушке вопросы, а, бабушка ей отвечала они вместе читали журнал ЧП - чрезвычайные происшествия, затем, газету в которой напечатали карту этих анимальных мест на Земле по всей поверхности, объяснив, что, Земля подобна футбольному мячу и стыки кусков ткани кожи между швами это как раз особые трещины в энергополе тектонических плит,где, течёт неземная энергия Времени и происхождение этого удивительного явления на Земле ещё мало,изучено.
Прошло много лет, девушка поступила в колледж и очень полюбила физику стала таки самой лучшей у своего преподавателя. Позже закончила девушка колледж почти с красным дипломом и стала решать вопрос, что, делать дальше ей предстояла возможность пойти на работу в одну очень хорошую компанию, где, как раз бы пригодились блестящие знания с лабораторных работ одной программы бухгалтерского направления, которую она очень хорошо знала, но, с другой стороны была возможность поступать в вуз и учиться на физика, девушка долго решала вопрос, что, делать, ей пока не вспомнила фразу своего любимого преподавателя:Продолжай учиться и в трудовой деятельности процесс познания бесконечен и непрерывен.
И вот она решила выбрать второй путь и пошла учиться дальше она стала сдавать экзамены и успешно сдала их и вот первого сентября наступил день, той самой роковой встречи, которая очень сильно повлияла на судьбу девушки. Первой парой была физика в класс вошёл новый преподаватель в спортивном костюме в кедах черноволосый усатый, высокий брюнет и посмотрел в глаза девушке, а, она посмотрела на него и поняла с первых же секунд, что, начинает в него влюбляться. Он рассказывал о предмете, который, будет изучаться в течении первого семестра и это физика. Далее он раскрыл свою сущность оказывается, то, что, больше всего привлекло её к нему это гиперсвязь с космосом, после произнесённой фразы:
Если Вы чего то не знаете или не понимаете, берите умные книжки учебники, справочники, подключайтесь к Космосу и изучайте она после услышанной фразы улыбнулась и опустила голову и глаза её поразило,то,что он мыслит также как она. А дальше начались практики и она стала лучше всех решать физику сильно в неё влюбилась и в него, впрочем и он к ней был не равнодушен и смотрел ей в глаза с нежностью. Однажды не помню точно, но возможно это было 15 октября в 2011 года в 14:35 пятница. Преподаватель опоздал на пару и когда, пришёл увидел только девушку и состоялся их разговор по душам.
Она открыла ему свою душу и призналась, что, очень бы хотела путешествовать во Времени и в Пространстве. На что он ей ответил, что, путешествовать в пространстве, вовсе не проблема были бы деньги. Она: Зато путешествовать во Времени проблема, потому, что, это невозможно. А преподаватель ей сказал:Но ты и так путешествуешь во времени ты движешься вместе со временем , растёшь и развиваешься.
Жизнь это путешествие во времени. Она была поражена этим и улыбнулась ему, а, он ей на этом их разговор по душам был завершён. Девушка была очень счастлива он открыл ей свою душу и подарил ей своё свободное время, поделился своей космической мудростью. Она начала понимать, что, страшное пророчество ангелами неумолимо начинает сбываться
.


Близость душ и неизбежность


Они полюбили друг друга на каждой паре они смотрели только друг другу в глаза особенно, во время объяснений у доски смотрел только на неё. Она приходила на его лекции очень нарядной и красивой при этом она отлично решала задачи по физике и радовала и его взор и его разум. Он с удовольствием помогал ей с задачами. Влюбился он в неё после того, как она ему показала свои формулы в свою защиту, то, что, у ней в голове, чтобы, он не уличил её в развратном поведении, он конечно, из неё ничего не понял,но, сама идея в том что, она стремилась к высшим материям очень ему импонировала. Потом они стали общаться в сети в личных сообщениях, а, также на стенке, при встрече они улыбались друг другу и всегда долго смотрели в глаза даже вне занятий, когда, он видел, что, она в коридоре решала физику и ему это очень нравилось. Однажды она призналась ему что, очень сильно любит науку физику и его это очень обрадовало.
Также покорила своей загадочностью, что, на неделе на ней был брючный костюм, а в те, дни, когда, были занятия по физике она была в короткой юбке и в открытой блузке и он смотрел,оценивающим взглядом на неё всю и ему это нравилось. Потом, она показала формуле преподавательнице по физике, которая вела у них лекции и она подтвердила, что, формулы правильные и сказала, чтобы, она зашла к профессору попробоваться в научной работе по геофизики, как раз у её любимого преподавателя доцента красавца.
Девушка приняла предложение и пришла её взяли и направили прямо к её преподавателю и она начала у него работать в новой программе сначала у ней ничего не получалось, а, потом начала писать отчёты по ней правильно выводила графики и таблицы и конечно, шикарно выглядела для него в короткой юбке нога на ногу сидела близко очень к нему и постоянно спрашивала , вообщем счастлив он был, что, у него такая сексуальная коллега растёт начал готовить её ко всяким конкурсам и конференциям. Она его радовала, так как всегда получала только первые места по ним. Они нашли своё счастье сердце у ней всегда бешено колотилось, когда, она была рядом с ним и ему было тоже непросто находиться с ней, но, всё равно они сработались. Они делились друг другом своей энергией через взгляды. У девушки по всем предметам были только пятёрки по всем предметам, а вечерами она приходила к своему любимому начальнику работать с программой счастью не было предела. Но, вот наступила весна и её стали мучить кошмары, что, она сидит в мрачной комнате и он её окручивает верёвками на стуле затем, он тащит её к чёрной двери и открывая её. Дверь становиться огненной и там у двери стоят бесы они хватают девушку и далеко уносят. Девушка просыпается вся в поту весь день болеет и вот однажды пришла и чуть не потеряла сознание он её спросил: В чём дело? Плохо тебе да? Девушка жалуется ему: Что болит и кружиться голова, а, также щемит и болит сильно сердце. Он даёт ей таблетку для головы и она её выпивает. Он: за сердечной таблеткой сходи к Доктору и померь давление. Она затем вернулась и покачиваясь села в кресло и открыла программу. Он спросил её: Тебе легче? Если, нет не работай сегодня и иди домой отдыхать. Девушка сказала ему: Не волнуйтесь, это моё обычное состояние весной ,А.Г. Он: Почему так? Смена погоды, да?
Она: Ну, конечно и ещё у меня весной обычно депрессия и мне плохо как морально так и физически.
Мужчина печально покачал головой и его имя переводиться, как заряд любви и тепла. Он взглянул на девушку она была худая и бледная с чёрными подглазинами. Он: Ты не высыпаешься наверное? Она: Нет, А.Г. я высыпаюсь но, сплю мало мне снятся кошмары. Он печально посмотрел на девушку: А, что, сниться?
Она: Мне сниться ад, что, я попала туда и меня там сильно мучают. Он: Ах вот оно, что, в храме ты давно не была сходи в храм и это поможет.
Девушка кивнула она сделала всё, что, сказал он ей,но, ночью её мучали кошмары она попала в ад и находилась на каком-то, колесе оно каталось с горячей в холодные комнаты, потом, она с колеса падала на пол и рыдала перед крестом кровавыми слезами. Ангелы шептали ей в уши: Что же ты наделала почему ослушалась ты нас? Она: Я люблю этого человека и через год, мы поженимся он мне сделал предложение он меня тоже любит и я очень счастлива. Ангелы: Счастье будет не долгим...сделала свой выбор и винить некого.






Узы ада


Прошёл год назначена свадьба двух учёных гордость вуза перед свадьбой ей приснился кошмар прилетел тёмный ангел и начал ей говорить: Почему не послушала ангелов, ты навсегда свою душу потеряла, тебя спасти невозможно, потом её демоны секли плётками до крови и она стонала сверху на неё падала огненная лава и сжигала её бледную кожу. В тёмных коридорах ада было очень жарко и демоны её не щадили, а прямо перед её лицом был лик Иисуса Христа он плакал вместе с нею. Господь: Ты выбрала любовь? Тебя предупреждали мои ангелы не связывайся с адской энергетикой не влюбляйся в человека с очень положительной энергии красивого умного и идеального, почему ты, выбрала эту роковую судьбу? Она:Я люблю его, Господь, я сильно его полюбила я ничего не могу с собой поделать завтра наша с ним свадьба, пророчество свершилось. Господь плача: Увы, тебя спасти уже невозможно ты сильно его любишь, а, знаешь ли ты, что, стоит за этой гранью мнимого счастья?? Знаешь,ли ты!!!!-закричал с плачем Господь!!! Мне жаль тебя твоя душа станет прахом, ты познаешь самые страшные и необратимые последствия твоей "святой" любви. Она вскочила и сердце у ней бешено колотилось и она плакала от этих кошмаров. Наступил день два часа дня она надела белое платье была очень красива о вот наконец они стояли и регистрировали свои отношения и он был счастлив и она, они обменялись кольцами и поставили свои подписи. Затем он поцеловал её в губы и она ответила на этот поцелуй, они провели прекрасную ночь любви вместе, а, утром она умерла. Он хотел её разбудить на работу,но, не добудился щупал её пульс и проверял дыхание, пытался привести её в чувство,но, увы, она не очнулась он ждал ещё два часа,но, увы, тогда, он заплакал и направился в церковь сказал, что, его молодая жена умерла от остановки дыхания во сне и её нужно отпеть. Под вечер он пришёл на работу был мрачный ни с кем не разговаривал в его глазах застыли слёзы он с трудом говорил с коллегами наконец произнёс, что, утром его любимая умерла они только поженились он заплакал они впервые видели его таким. На доске вывесили её фотографию в чёрной рамке и скоро все преподаватели и студенты узнали та, девушка учёная молодая начинающая учёная умерла.
Он не хотел расставаться с телом своей любимой даже мёртвой она была свежа и хороша и решил провести с ней всего три дня, а, потом придти на её похороны и предать её тело земле, её милые кости, он очень любит её и не может поверить в эту трагедию. Он рыдает стучит по столу орёт на всю квартиру: Как же так её больше нет в живых!!!! Господи, за, что, ты наказал меня ну почему, именно она, Господи. Он проплакал над её телом три дня сильно похудел ни спал и не ходил на работу. Ему позвонила его лучшая подруга тоже студентка: Вы, сегодня не придёте? Он: Нет, не смогу, понимаешь у меня личная трагедия!
Она: Что, случилось? Он: Моя жена умерла три дня назад. Она: Да ты, что?? Соболезную и мне её жалко, когда, хоронить? Он: Хоронить завтра сегодня я побуду с ней в последний раз. Подруга:Надеюсь она найдёт покой в том мире и её душа спокойно спать будет. Он не ответил и закрыв лицо руками заплакал.
Моя, любимая, нет тебя больше покойся с миром. Ты мне очень дорога я тебя никогда не забуду и он поцеловал в её холодные и бледные губы, а, затем коснулся век. Несколько его слёз упали ей на щёки.
И вот наступил этот тяжёлый день занятия в вузе отменили. Её отпели и тело предали земле. Он плакал стоял с букетом красных роз. Затем, подошёл к могиле и положил розы на каменную плиту подошёл посмотрел в последний раз на её фотографию погладил её правой ладонью: Моя,любимая, ты ещё мира не видела и так рано меня покинула надеюсь ты окажешься в лучшем месте. Я всегда буду о тебе помнить.
Моя любовь, моя бедная девочка. Смерть разлучила нас...
Девушка, уже была вне тела она видела его страдания и ничего поделать не могла: Прощай любимый, мой Свет Вселенский, я отправляюсь туда куда дороги нет. Она попала на лимб на первый круг ада и сидела у золотого алтаря и бесконечно плакала, вспоминая любовь всей его жизни, а, он плакал будучи ещё живым на планете...


_________________

Darkness


^^^^^
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron


© 2006 - 2011 OTTO DIX