OTTO DIX official forum


Текущее время: 17 авг 2017, 01:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 
Автор Сообщение
 
Заголовок сообщения: Вологда - 30.09 - Босиком
Сообщение Добавлено: 04 окт 2007, 22:42 
готёнок
Аватара пользователя
Сообщения: 33
Откуда: Там где резной палисад=)
04 окт 2007, 21:46
Здравствуйте,уважаемые Михаэль и Слип.Ещё раз большое спасибо за шикарное выступление.Вы действительно очень хорошо выступили))Ждём Вас ещё)) :wink:
По поводу интервью ,к несчастию ,я не успел спросить всё что планировал.Но всё же интервью удалось на славу.Отчёт о проведении мероприятия уже готов.Скоро его размещу. :)

_________________

Самые прекрасные цветы растут из грязи
Самые прекрасные люди это мрази
Самые падшин женщины неприступны
Самые благие деяния преступны.


^^^^^
 
 
Сообщение Добавлено: 04 окт 2007, 22:43 
Злой Одмин
Сообщения: 1853
10 апр 2007, 09:16
И фотки! Фотки давай! :)

_________________

предпочитаю общение на "ты"


^^^^^
 
 
Сообщение Добавлено: 04 окт 2007, 23:27 
готёнок
Аватара пользователя
Сообщения: 33
Откуда: Там где резной палисад=)
04 окт 2007, 21:46
А вот и малая порция фото(имхо их по настоящему больше):

http://fotki.yandex.ru/users/ottodix2007/view/15739

_________________

Самые прекрасные цветы растут из грязи
Самые прекрасные люди это мрази
Самые падшин женщины неприступны
Самые благие деяния преступны.


^^^^^
 
 
Сообщение Добавлено: 05 окт 2007, 06:15 
Der Fanat
Сообщения: 469
29 май 2007, 11:15
BlackLord666 писал(а):
А вот и малая порция фото(имхо их по настоящему больше):

http://fotki.yandex.ru/users/ottodix2007/view/15739

Спасибо за фоты))) Они просто супер)))


^^^^^
 
 
Сообщение Добавлено: 05 окт 2007, 09:12 
старожил(ка)
Аватара пользователя
Сообщения: 1851
Откуда: Moscow
18 авг 2007, 00:35
Спасибо. Понравились фоты))

_________________

"Моя прeлесть" (с)


^^^^^
 
 
Сообщение Добавлено: 05 окт 2007, 17:17 
готёнок
Аватара пользователя
Сообщения: 33
Откуда: Там где резной палисад=)
04 окт 2007, 21:46
Скоро выложу отчёт)

_________________

Самые прекрасные цветы растут из грязи
Самые прекрасные люди это мрази
Самые падшин женщины неприступны
Самые благие деяния преступны.


^^^^^
 
 
Сообщение Добавлено: 05 окт 2007, 21:11 
готя маленький
Аватара пользователя
Сообщения: 16
05 окт 2007, 17:00
Да уж концерт ОХР...НИТЕЛЬНЫЙ!!! Спасибо огромное, что приехали!=))


^^^^^
 
 
Сообщение Добавлено: 05 окт 2007, 21:24 
готя маленький
Аватара пользователя
Сообщения: 16
05 окт 2007, 17:00
BlackLord666 писал(а):
А вот и малая порция фото(имхо их по настоящему больше):

Определенно больше..


^^^^^
 
 
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 13:29 
готёнок
Аватара пользователя
Сообщения: 33
Откуда: Там где резной палисад=)
04 окт 2007, 21:46
А вот и мой отчёт+интервью

Готическая осень наступила

На прошедших выходных в рок-клубе «Босиком» состоялась готическая вечеринка под названием “Gothic:Autumn”. Организатором выступила промоутерская команда VoloGoth Community. Инициаторы движения Smart и Helen обещали устраивать подобные пати регулярно.

Публика на концерте была разная. Разная по возрасту, по духу, по внутреннему настрою, но всех этих людей объединяла искренняя заинтересованность в gothic party. И тут-то тёмные романтики показали себя во всей красе: чёрные одежды, интересный грим, всевозможные аксессуары.

Концерт как спектакль

Вечеринка открылась ди-джей сетом одного из хозяев пати – Smart’а. Первый опыт публичной работы за пультом удался. Хотя поначалу публика была удивлена тем, что концерт начинает не группа, но, попривыкнув, народ начал танцевать. Чувствуется, что у Smart’а неплохие задатки как хорошего ди-джея, так и отличного организатора.
По окончании его сета на сцену поднялся Roman Rain (synth-pop проект из СПб). Продолжая разогрев публики, Роман практически сразу же зажёг зал! Его артистичная манера исполнения и вокальные данные никого не оставили равнодушным. Танцпол «Босикома» взрывался аплодисментами!
Вскоре на сцене появился инфернальный VJ Bloodline. Тщательно созданный образ очень гармонично вписывался в общий готический антураж. Устрашающий грим, длинные волосы, кожа, шипы и цепи - череповецкий VJ выглядел действительно жутко. Специально подобранный видеоряд, который дополнял его выступление только усиливал общее впечатление. Отыграв свой хорошо продуманный сет (состоящий из «тяжёлых» synth-goth хитов) BloodLine удалился, чтоб уступить место следующим долгожданным резидентам.
Наконец, на сцену поднялась Helen и объявила о выходе Otto Dix. Зал сразу же стал скандировать название группы. Сначала на сцене появился композитор и аранжировщик группы Мари Слип. Через несколько секунд вышел и вокалист коллектива Михаэль Драу. Шлем, необычный грим, чёрный плащ - всё это создавало образ настоящего киборга, который пришёл из далёкого индустриального будущего. Хорошо отточенная пластика и академический вокал очень гармонично сочетались друг с другом. Зрителей впечатлила череда ярких образов вокалиста во время выступления и реквизит группы – одну из песен Драу исполняет с плёткой, другую – с пистолетом, третью – зачитывая Библию. Шоу группы Otto Dix помимо собственно музыки - это ещё и завораживающее театральное действо, которым смогли насладиться все присутствующие на концерте.

Otto Dix о наступающей атомной зиме и не только

На следующий день музыканты из Otto Dix раздавали автографы в магазине «Орфей». Любой желающий мог сфотографироваться с ними на память, а также купить их продукцию (диски, книги, значки). Так как автограф-сессии у нас проводятся крайне редко, поначалу поклонники стеснялись подходить к музыкантам. Ну а мы не растерялись, воспользовались ситуацией и задали несколько вопросов группе.
Специально для “Тира” парни согласились дать интервью.

- Добрый день! Нам очень приятно видеть у нас в городе одну из самых лучших darkwave команд нашей страны. Вы блестяще выступили вчера, было ли у Вас время погулять по нашему городу? Посмотрели ли Вы наши достопримечательности?
Мари Слип – Прогулка будет. Я думаю, минут через15-20 мы пойдём гулять. Просто у нас жёсткий график.
- Понравилась ли Вам вологодская публика?
Михаэль Драу - Понравилась. Особенно, когда песню про Вологду пели. Пел весь зал.
- Какие города Вам особенно запомнились?
М.Д. - Севастополь.
М.С. - На самом деле каждый город особенный. Это бесполезно выделять какой-то город. Все города хорошие.
- Случались ли с Вами какие-нибудь казусы?
М.С. - Очень много. Например, в Омске был инцидент с охраной. Когда охрана просто зашла в гримёрку. “Вот, мол, волосатые тусуются тут. Вон отсюда! Чё вы тут в гримёрке делаете? Тут ваще-то помещение снимается“. Потом всё пошло на матах. Таких казусов много. Всех не припомнишь. Тут на час рассказывать.
- Вчера у Вас на концерте произошла своеобразная заминка с аппаратурой. Но Драу быстро смог сориентироваться, исполнив песню про Вологду. Это получилось спонтанно или Вы всё равно хотели её спеть?
М.Д. - Нет. Дело в том, что мы услышали её, когда ехали из Питера в Вологду. Когда поезд тронулся, заиграла песня “Вологда”. И тут на сцене я её вспомнил. Это получилось спонтанно.
- Какая общая концепция у вашего нового альбома “Атомная Зима”?
М.Д. - Ну если очень коротко то, атомная зима – это не в смысле киберпанк или ещё что-то. Я всегда предпочитаю называть вещи метафорично. В данном случае атомная зима это атомная зима души человека. Есть, допустим, в психологии термин “блокировка эмоций”. То есть, когда у человека на какой-то сильный эмоциональный стресс вырабатывается отсутствие эмоций. Ему всё равно, он не реагирует. Спокойно ко всему относится. И вот это состояние я называю «атомной зимой». Темно, холодно, ничего нет, зато спокойно.
- Вы сняли новый клип “Усталость металла”. Как проходили съёмки? Интересно ли было работать?
М.С. - Казусы были не только на съёмочной площадке. Ведь клип планировался за 2 месяца до съёмки. Были и проблемы... А вообще-то клип должен был сниматься в абсолютно белом пространстве. Но возникли проблемы. Тогда мы сняли огромный завод в центре Питера и там сняли клип.
- Драу, Вы изучаете немецкий язык?
М.Д. - Я изучал его в институте. Но моего мозгового развития не хватило, чтоб его завершить.
- Cлип, недавно в Питере прошла презентация ваших картин. Как всё прошло?
М.С. - Удачно. Мне разбили три картины. Я считаю, что это удачно. Пороняли картины, разбили рамки. К счастью сами картины уцелели.
- Как Вы успеваете всё совмещать?
М.С. - Интересно. Вот и занимаемся, всё успеваем. В дороге работаем. Едем в тур, врубаем ноутбук в поезде и там что-нибудь пишем, что-то придумываем, что-то планируем. Всегда находим время.
- Драу, скажите, как Вы овладели такой замечательной пластикой? Вы где-то учились?
М.Д. - На самом деле всё началось с глубокого детства. Я оставался предоставлен сам себе, включал проигрыватель, и сам для себя танцевал. И дальше всё пошло. Но именно учиться, то есть ходить в студию, я не ходил. Ещё очень большим стимулом был Штефан Акерман (вокалист группы DAS ICH). Я увидел его фотографии и подумал: “Мама, как оно двигается”. Потом я увиде,л как это выглядит на видео. И решил: ”Мужик, я тебя сделаю”.
- Ваша лирика проникновенна и затрагивает глобальные вопросы. Что служит Вам “толчком” для написания песен?
М.Д. - В основном, конечно, собственный внутренний мир. Я человек, погруженный в себя, и мир пропускаю через себя. Ситуация может быть абсолютно другой, но так как я себе её придумал значит она такая и есть. Поэтому тексты - это мои мысли, мои страхи. Некоторые песни написаны как бы от третьего лица.
- Вы родились в Хабаровске. И в последствии переехали в Питер. Нет ли у Вас ностальгии по родным местам?
М.Д. - У меня нет. У Слипа есть.
М.С. - Да, только я родился не в Хабаровске. А жил между Хабаровском и Комсомольском. Только потом переехал в Хабаровск. Я родился в селе Богородское, Нанайский район. Но ностальгия все равно есть.
- Выбор реквизита. Как это происходит?
М.Д. - Некоторые вещи абсолютно спонтанно. Однажды мы приехали в Москву. Там мы должны были провести весь день. Мы пошли гулять по Арбату. И там купили мне котелок и другие вещи.
М.С. - Но есть вещи, которые и продумываются. К примеру, шлем с очками сделан был специально.
- Какие профессиональные и личные качества Вы цените друг в друге? И как Вы любите проводить своё свободное время?
М.Д. - Со Слипом я сработался сразу, он очень хорошо чувствует под какую музыку, я буду хорошо звучать. Некоторые словосочетания приходиться изменять, чтоб они гармонично сочетались с музыкой. Конфликтов у нас нет. Я домосед, люблю сидеть в Интернете.
М.С. - Я просто очень хорошо знаю его голос. Где проще, где сложнее человеку петь и т. д. Поэтому друг друга мы очень хорошо знаем. Мы любим концепцию минор. Поэтому понимание достигается сразу. А свободное время чаще всего провожу вне дома.
- Вы планируете выпустить концертный DVD?
М.С. - Да, в ноябре выходит концертный DVD. Бэйкстейдж со съёмок клипа, все приколы на съёмочной площадке, клип ”Усталость металла” в хорошем качестве. Кроме того, там будет интервью директора, менеджера группы, будет много чего интересного. И, конечно же, концерт в Питере.
- Ваши сольные проекты выйдут в начале 2008 года?
М.С. - Да, запись начнётся уже в ноябре, Драу будет итальянскую классику перепевать. А у меня будет сольный проект.
- Спасибо Вам за интересное интервью. Приезжайте ещё. Мы будем Вас ждать
М.С. - Приедем. Куда уж мы денемся.

Спасибо за организацию интервью VoloGoth Community и магазину «Орфей».

Брал интервью BlackLord666 для информационного издания "Тир"

_________________

Самые прекрасные цветы растут из грязи
Самые прекрасные люди это мрази
Самые падшин женщины неприступны
Самые благие деяния преступны.


^^^^^
 
 
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 13:51 
Der Fanat
Аватара пользователя
Сообщения: 369
Откуда: Екатеринбург/Cанкт-Петербург
07 май 2007, 19:13
Классно! :)
BlackLord666, большое Вам спасибо!

_________________

без комментариев


^^^^^
 
 
Сообщение Добавлено: 18 окт 2007, 01:31 
старожил(ка)
Аватара пользователя
Сообщения: 1851
Откуда: Moscow
18 авг 2007, 00:35
Спасибо огромное за интервью!

_________________

"Моя прeлесть" (с)


^^^^^
 
 
Сообщение Добавлено: 19 окт 2007, 21:44 
готёнок
Аватара пользователя
Сообщения: 33
Откуда: Там где резной палисад=)
04 окт 2007, 21:46
скоро ещё фоты выложу...

_________________

Самые прекрасные цветы растут из грязи
Самые прекрасные люди это мрази
Самые падшин женщины неприступны
Самые благие деяния преступны.


^^^^^
 
 
Сообщение Добавлено: 19 окт 2007, 21:44 
Der Fanat
Аватара пользователя
Сообщения: 341
Откуда: Москва
24 май 2007, 17:17
BlackLord666 писал(а):
скоро ещё фоты выложу...

Ждём с нетерпением :)

_________________

Подождать ещё...а сколько ты ещё сможешь?


^^^^^
 
 
Сообщение Добавлено: 20 окт 2007, 14:14 
Der Fanat
Сообщения: 469
29 май 2007, 11:15
Да, спасибо большое)))


^^^^^
 
 
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2007, 02:14 
готя маленький
Аватара пользователя
Сообщения: 16
05 окт 2007, 17:00
да, интервью замечательное
а вот насчет отчета...скажем так МНОГОЕ приукрашено.

_________________

Бог мертв!!!
Доигрались, детки???


^^^^^
 
 
Сообщение Добавлено: 23 июн 2008, 01:25 
тот самый, который...
Аватара пользователя
Сообщения: 2127
14 авг 2006, 09:32
маловато фоток с концерта. Впрочем, там и фоткать-то нечего было))) Пельменную разве что)

а вот зато по ссылке нашёл весьма интересную галерею , надо думать, автора.

Изображение

_________________

"Я стану либо известным, либо печально известным" (с) герр Отто Дикс.


^^^^^
 
 
Сообщение Добавлено: 05 июл 2008, 22:53 
готёнок
Аватара пользователя
Сообщения: 33
Откуда: Там где резной палисад=)
04 окт 2007, 21:46
да...это мои фотки..устраивал осенью фотосессию...и решил парочку фоток выложить :wink:

_________________

Самые прекрасные цветы растут из грязи
Самые прекрасные люди это мрази
Самые падшин женщины неприступны
Самые благие деяния преступны.


^^^^^
 
 
Заголовок сообщения: Re: Вологда - 30.09 - Босиком
Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 10:31 
особа, приближённая к...
Аватара пользователя
Сообщения: 697
Откуда: Луганск
19 янв 2015, 20:50
Спасибо за интересное интервью.

_________________

Смерть утешает - увы! - и заставляет жить.


^^^^^
 
 
Заголовок сообщения: Re: Вологда - 30.09 - Босиком
Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 20:26 
особа, приближённая к...
Аватара пользователя
Сообщения: 789
Откуда: Москва
21 янв 2015, 22:11
Интервью получилось очень интересным)))

_________________

Музыка не имеет отечества; отечество ее — вся вселенная. —
Быть загадкой для окружающих-это не искусство-это предназначение твоей жизни..


^^^^^
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron


© 2006 - 2011 OTTO DIX